Сотовые телефоны Apple
Сотовые телефоны HTC
Сотовые телефоны Nokia
Сотовые телефоны Samsung
    
Alcatel
ASUS
Benq-Siemens
Blackberry
Fly
LG
Maxon
      
Motorola
NEC
Panasonic
Pantech
Philips
Sagem
Sharp
Siemens
SonyEricsson
Vertu
VKMobile
Voxtel
Mobile-talk
Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
Главная Статьи Объявления Отзывы
Рейтинги Инструкции
   » Главная

Лучшие сотовые телефоны - Номинация Бестселлер '2006

Номинация Бестселлер '2006

Камера в мобильном телефоне, что это не нужный наворот или совершенно необходимый элемент. Уходящий 2006 год дал ответ на этот вопрос, теперь телефон без встроенной приличной камеры, ну просто и не телефон, в общем. В некоторых моделях производители додумались сделать оптический зум, например в Nokia N93, еще больше аппаратов стали использовать автофокусировку. Разрешение камер наконец то отошло от примитивных 0,3 мегапиксельных, все больше и больше аппаратов с 3 мегапиксельной камерой. Компания Nokia даже успела анонсировать свой новый 5 мегапиксельный аппарат - Nokia N95.

 1
Рассмотрим наиболее ярких представителей нового пяти мегапиксельного семейства телефонов, первым в наши руки попала трубка KG920, как уверяют представители компании LG это модель далеко не рассчитана на имиджевого покупателя, все совсем наоборот, она примечательна наполнением. Корейцы первые сумели выйти на Российский рынок с подобным телефоном, оставив позади всех производителей. Кроме мошной камеры отличительной чертой аппарата является поворотный форм фактор на подобие Nokia 3250. Модель, к слову сказать, лишена оптического зума, но даже без него она лучшая на сегодняшний день. Дисплей ничем не уступает камере. Базовая модель комплектуется флеш картой размером в 128 Мбайт.

Следующими моделями телефонов заслуживающих внимания будут слайдеры от Samsung и Sony Ericsson. Общими чертами у этих аппаратов являются пожалуй только форм фактор.

 2
Ведь первый из них Samsung D900 был выпущен как замена своему немного морально устаревшему собрату D600, он вполне отвечает своей серии Ultra Edition корейского производителя.

 3
Полнейшая ему противоположность Sony Ericsson W850i - перый блин от шведско-японского производителя, отвечает категории Walkman. Целевые аудитории у аппаратов так же различны, слайдер от Samsung рассчитан на руководителей среднего и высшего звена, которым новинки не в диковинку. Кроме того новый телефон может стать и не плохим подспорьем в бизнесе. А вторая трубка рассчитана исключительно на тинэйджеров, основными привлекательными чертами ее являются усовершенствования в музыкальной части и высокой функциональностью в инженерном плане. Представленный навигационный блок клавиатуры Sony Ericsson встречается впервые.

 4
Далее стоит отметить несколько смартфонов производства Nokia. Это N72, более имиджевая версия N70, и собственно, говоря, N73 более мощный собрат, отличающийся оптикой Carl Zeiss и абсолютно новой программной платформой. Оба телефона вроде бы похожи, но заточены под разные категории покупателей.

 5
Компания Sony Ericsson не уступила в этом году ни одной своей позиции, ее модель K750i стала безоговорочным лидером продаж на рынках Европы и Азии. K750i стал обладателем славы лучшего мобильно фотоаппарата, даже решение Nokia с оптикой Carl Zeiss не смогло сдвинуть K750i с пьедестала. Благодаря все усиливающейся конкуренции на рынке мобилографии появилась новая модель которая судя по всему займет рынок Sony - Cyber-shot. Теперь логотип от K750i будет красоваться и на мобильниках Sony Ericsson. Теперь рынок мобильных фотоаппаратов ждет появления K790i. Именно он и должен стать флагманом линейки Sony Ericsson как аппарат Cyber-shot.

@ Подписка на мобильный форум  • Последние сообщения мобильного форума   • Лучшие телефоны по номинациям    • Словарь
Сотовые телефоны на Mobile-Talk: Иллюстрированный каталог Nokia, Motorola, Samsung, SonyEricsson, Siemens, LG и др., описания и отзывы.
  Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100